Mentions légales

Le site https:// danslespetitspapiersdelarentree.pagedeslibraires.fr est édité par Presses et Livres en réseau (P.L.R)

 

101, rue Saint-Lazare

75009 Paris

Tel. 01 44 41 97 20

 

SAS au capital de 15 000 €

RCS Paris 531395143

NAF 5814Z

N° de SIREN : 531 395 143

TVA Intracommunautaire : FR44 531 395 143

 

n° CPPAP site web : 0119 W 91035

n° CPPAP revue : 0322 K 88862

 

Directeur de la publication : Sidney Habib

 

Hébergement du site

ONLINE SAS

BP 438

75366 PARIS CEDEX 08

Tel. 01 84 13 00 00

www.online.net

 

Presses et Livres en réseau a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (CNIL), numéro de déclaration 1561503, en application de la loi du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés et de la loi du 23 juin 2004 relative à la confiance en l’économie numérique.

 

Conception et production digitale

 

Agence conseil en communication digitale

basaltiq, 15 rue Réaumur – 75003 Paris – France

 

Données personnelles

La protection de vos données personnelles fait partie de nos préoccupations quotidiennes au sein de PAGE des libraires. Aussi, nous limitons la collecte des données personnelles sur notre site au strict nécessaire (minimisation des données) et indiquons sur chaque formulaire la finalité du traitement associé.

Les données à caractère personnel collectées sur notre site ne sont en aucun cas vendues ou cédées à des tiers. Elles sont uniquement destinées aux personnes habilitées chez PAGE des libraires, sauf précision expresse dans le formulaire concerné dans le cas où la transmission à un tiers est absolument nécessaire à la gestion de votre demande.

Droit d’accès, de rectification, de suppression (droit à l’oubli), de portabilité :

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression ou de portabilité de vos données personnelles. Vous pouvez exercer ce droit à tout moment en nous contactant :

– par e-mail à contact@pagedeslibraires.fr

Cookies

Un cookie est un petit fichier placé sur votre disque dur au moment de votre visite, pour distinguer les différents visiteurs entre eux.

3 types de cookies sont déposés sur le site https:// danslespetitspapiersdelarentree.pagedeslibraires.fr :

  • Cookies techniques nécessaires au site pour fonctionner

Ces cookies, exemptés de consentement préalable, permettent au site de fonctionner de manière optimale.

Vous pouvez vous y opposer et les supprimer en utilisant les paramètres de votre navigateur, cependant votre expérience utilisateur risque d’être dégradée.

 

Nom Finalité Durée de conservation
PHPSESSID Cookie de session pour vous identifier Durée de votre session

 

  • Cookie de mesure d’audience

Ce cookie permet d’analyser le trafic pour améliorer votre expérience utilisateur. Nous pouvons par exemple optimiser le design de certaines pages pour les mobiles si nous observons qu’elles sont majoritairement visitées depuis un mobile.

Vous pouvez choisir de refuser les cookies et l’analyse de vos données de navigation en cliquant sur le bouton « Gérer les cookies » en bas à droite de chaque page du site.

 

Nom Finalité Durée de conservation
_ga, _gat et _gid Mesure d’audience Google Analytics 13 mois

 

  • Cookie de réseaux sociaux :

Ce cookie permet d’améliorer la convivialité du site et d’en faciliter le partage

Vous pouvez choisir de refuser les cookies et l’analyse de vos données de navigation en cliquant sur le bouton « Gérer les cookies » en bas à droite de chaque page du site.

Nom Finalité Durée de conservation
c_user, datr, fr, pl, presence, sb, wd, xs Partage facebook 13 mois